La Asociación de Usuarios SAP Iberoamérica AUSIA lo invita cordialmente al evento

Grupo Interés Social Media & E-commerce

AUSIA lo invita a participar de la segunda reunión del Grupo de Interés Social Media & E-commerce, contar con su participación es muy importante para nosotros, reserve la agenda y participe!!!


Agenda

  • Bienvenida: presentación de los expositores y descripción de los objetivos de la demo.
  • 5´ de repaso de la última presentación de Abril ·
  • Presentación de lo que se verá en la demo operativa. Descripción del alcance
  • Demo Operativa de SAP JAM
  • Q&A
  • Algunas reflexiones y cierre

Líder Grupo de Interés:
Daniel Mercado

Contar con su participación es muy importante para nosotros, por favor regístres e en el link adjunto, gracias!!!

Regístrese aquí

Logística

Cuando:
miércoles 12 de agosto
Hora: 3 GMT,

Cómo participar:
Argentina: 11:00 AM
Brasilia: 11:00 AM
Colombia: 9:00 AM
Chile: 11:00 AM
Ecuador: 9:00 AM
España: 4:00 PM
México: 9:00 AM
Perú: 9:00 AM
Portugal: 3:00 PM
Venezuela: 9:30 AM

Video Conferencia aquí

Audio Conferencia:
Participant Code: 8361493431#

Los números locales para esta conexión de conferencia y el código para la participación están disponibles en esta página